плащ

Из жизни кремлеботов. План по рейтингу. Разоблачаем




Как и обещал публикую по мере поступления сведения о работе кремлеботов. Прямо из логова врага, где у нас есть засланный казачок. Честные человек, которому претит это все. Пока неуловимый мститель.

Каждый кремлебот ведет обычно по несколько журналов и получает план по росту рейтинга. Сказал бы по советски, но у меня у жены на работе такой же план по росту продаж в магазине.

Только тут продают клюкву и лапшу на уши. Документ - это лишь малая часть кремлеботов - их только в ЖЖ много сотен журналов.

Collapse )

Из жизни кремлеботов. Новые разоблачения http://grimnir74.livejournal.com/4462399.html

Хотеть мира

Знаете, уж такого пацифиста как я еще поискать. Но сына своего я всегда учила давать сдачи. Первым не лезть, но себя защищать. Если тебя бьют по морде, как бы ты не хотел мира - будет драка или избиение, выбирать тебе. Видимо в войне тоже самое, если какое-то Хуйло хочет войны - ее не избежать, что бы там не выдумывали себе европейские государсва. Предыдущая война это показала. То что ты посидишь и потерпишь не спасет твою страну и то, что ты поможешь кому-то сохранить лицо только оттянет решающую драку, но не отменит ее. По-моему так.
В Украине сейчас гибнут лучшие люди планеты. Это не высокопарные слова - это факт. И то что вместе с ним гибнет большим количеством пьяное быдло не делает ситуацию менее трагичной. Как мы с этим будем жить?
u

Тамбовский волк

Оригинал взят у ibigdan в Тамбовский волк
В пылу информационной войны и пропаганды часто случается так, что отношение к «русскому миру» переносится на весь русский народ. Отсутствие сопротивления основной массы населения России политике Хуйла подливает масла в этот огонь.

К сожалению, часть современной украинской власти выбрала ошибочную (можно сказать, порочную) идеологическую стратегию (если эта стратегия вообще есть) противопоставления украинского народа с русским. Основой мифотворчества является, в том числе, тема гражданской войны и Голодомора. Автор постоянно натыкается в телепередачах и статьях на настойчивое навязывание мысли о том, что украинский народ был основной целью большевиков во время коллективизации. Так создается «иллюзорная корреляция» большевистского режима и русского народа. Частью этого мифа является утверждение о рабской сущности целого народа.

Данной статьей автор хочет внести посильную лепту в борьбу с этим пагубным явлением.

Политика коллективизации 1930-1932 гг. была для большевиков борьбой именно с крестьянством. Большевики испытывали глубокий страх перед крестьянами, и этот страх возник не на пустом месте. Он возник во время самого масштабного крестьянского восстания времен Гражданской войны в Тамбовской губернии 1920-21 гг. – «Антоновщины».

Collapse )